Заринова Алиса 08 июля 2018г.

Дороги, дорого, дороги, то радость в пути, то печаль....Вот и моя жизнь была как та самая дорога, которая больше печалей доставляла, нежели радости, пока была одинокой и не имела малышку свою. И не то слово, что это счастье, когда на твоём пути и извилистой дороге появляется такой просвет как Гнипова Виктория Викторовна, лечащий специалист из Альтравиты, город Москва. Данный репродуктолог не сказать, что очень помогла, она мне изменила всю жизнь кардинально, лечила как тело так и душу - советами, добрым словом и просто давая ежеминутную поддержку. Спасибо Вам, уважаемая Виктория Викторовна, очень хочется изо всех сил пожелать вам здоровья, семейного благополучия и всего всего самого наилучшего!!!

Тамара 28 июня 2018г.

Здравствуйте. У каждало человека своя судьба в этой жизни. У нас с мужем 6 лет пути к долгожданной беременности, было тяжело , слезы, отчаяние, охота иногда было бросить все попытки, анализы и жить как суждено. Но каждый раз мы ловили себя на мысли, что без детей семья это не семья. Альтравита отзывы помогли найти путь нам. Мы пришли сюда и ещё год лечили, готовились к ЭКО. И через год после того как мы пришли в эту клинику мы были на седьмом небе, долгожданное слово "Вы беременных. Поздравляю" были удивительным для нас. Спасибо большое вашей работе.

Кира 23 июня 2018г.

По рекомендации знакомой. обратились в ЦПСиР . Мой стаж бесплодия составлял около шести лет. Центр произвел достаточно благоприятное впечатление. Завтра записана на повторный прием. Озвучат результаты анализов, и надеюсь результативный курс лечения.. До этого обращала в другую клинику, к сожалению только время потеряла

Зинаида 20 июня 2018г.

Не могу не поделиться своими впечатлениями после прочтения отзывов об Альтравита. Клиника видимо действительно хорошая, раз столько добрых слов написано в ее адрес. Хотелось бы только узнать от девочек поподробнее, как долго Вы готовились к самой процедуре ЭКО? Анализы же по идее быстро сдаются. Хотелось бы побыстрее забеременеть, уж очень долго мы этого ждем.

Людмила 11 июня 2018г.

Стала искать в интернете отзывы о врачах, ведущих беременность, и наткнулась на много положительных отзывов именно о ней. Раньше Еличева Людмила Федоровна работала, на сколько поняла и если не путаю ничего, не в Альтравите, а в обычной больнице. Очень стыдно, что за такое время, пока наблюдалась у неё, не спросила своего любимого доктора про это....Надеюсь вернуться в клинику снова, ведь первая беременность за плечами, рождение здорового ребёнка тоже, теперь хочу второго малыша...

Ирина 29 мая 2018г.

Так сложилось в жизни, пришлось искать клинику по решению вопроса с зачатием. Знакомые посоветовали посмотреть в интернете отзывы о врачах в альтравита в Москве. Меня отзывы вдохновили. Да и придя в клинику, не разочаровались. Все таки проблема деликатная, очень важно, чтобы все было прилично и качественно. Большой спектр услуг, да и много положительных результатов в лечении среди клиентов.

Екатерина 16 мая 2018г.

Когда я прочитала отзывы об альтравита, я сразу же не задумываясь записалась на прием в центр. Уже было отчаялась иметь детей, но теперь понимаю, что все мои переживания были напрасными! Нахожусь в положении уже второй месяц. Спасибо огромное врачам Альтравита! Благодаря их грамотности и профессиональности уже отчаявшиеся мамочки приобретают счастье!

Тоня 03 мая 2018г.

Добрый день! Наконец-то я готова написать отзыв об этой замечательной клинике (детки подросли и у меня появилось чуточку времени)))). Я со своим супругом побывала в Альтравите, так как я не могла забеременеть самостоятельно. В клинике сделали искусственное оплодотворение. И вот через 9 месяцев я стала мамой, у меня родилась двойня - мальчик и девочка!! В начале беременности я находилась под присмотром медицинского персонала данной клиники. Очень добрые, ответственные люди. Цены вполне доступные! Очень благодарна персоналу Альтравите Москва! Вы подарили мне счастье!!!!!

Сергей 02 мая 2018г.

Не при жене было бы сказано, эх, лечились в замечательной клинике, а какой там репродуктолог работает, просто не высказать. Пишу тут по шурику, под страхом расстрела, так что б жена не видела, а может прочитает и поймёт, да и ладно, она у меня всё равно самая-самая....По делу, Сорвачева Мария Викторовна, помогающая людям в клинике Альтравита - вы не только врач высшего пилотажа, но и красивая умная женщина, а такие качества редко встречаются все вместе и в нашей медицине - это чуть ли не единичный случай.

Людмила 01 мая 2018г.

В жизни с мужем столкнулись проблемой - я не могла забеременеть. Много времени потратили на обход врачей, сдачу анализов и совершенно стали бессильными в борьбе со своей проблемой. Коллега на работе, которая в недавнем времени стала мамой, благодаря экстракорпоральному оплодотворению, посоветовала мне клинику и дала адрес сайта центра. Перейдя по ссылке и почитав клиники АльтраВита отзывы, с мужем приняли решение обратиться к высококвалифицированным специалистам. Сейчас для нас разработана целая программа и я уверена, что в будущем в нашей семье будет пополнение.

Алексей Новиков 15 мая 2017г.

ЦПСР является одним из лучших вариантов. клиника хорошая, чистая и ухоженная. Персонал весьма знающий и вежливый. Палаты также в хорошем состоянии, большие и просторные. Больничные одежда чистая и аккуратная. Зона ожидания также хорошо поддерживается в идеальном порядке. Также есть интернет в зале ожидания как для пациентов, так и для членов их семей. В ночь в палате может оставаться только один гость, но если есть больше, то имеется специальная комната для гостей. Лучшая часть заключается в том, что забота о новорожденных, от купания до смены подгузников, в медицине, лежит на персонале.также имеется группы экспертов для грудного вскармливания, питания и физических упражнений после родов.

Зухра Салпагарова 13 мая 2017г.

Не знаю, как остальные специалисты и персонал центра, но те, с кем я пересекались мне очень понравились. Врачу Орловой веронике отдельная благодарность, потому что в ее руках я действительно ни о чем не беспокоилась, видела и чувствовала, что ей можно доверять, и не прогадала. Вероника – врач от Бога. Очень профессиональная, серьезно относится к своей работе, и в то же время очень позитивная, заражает позитивом и всех нас, чтобы даже мыслей дурных у пациенток не было. Отдельное спасибо хотелось бы сказать и акушерке. Только я забыла ее фамилию и отчество. Помню, что зовут Оксана. Подбодряла меня во время родов, не давала расслабляться, чтобы все прошло быстрее и я смогла взять в руки малышка. Впечатления от беременности и родов, за исключением токсикоза и адских болей во время родов, только положительные.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных