Отзывы о центрах планирования семьи

Лина Д. 30 апреля 2018г.

У сына на ручках появилась непонятная сыпь, на аллергию не похоже было. Обратились к дерматологу в ЦПСиР, тот в свою очередь назначил посещение гастроэнтеролога и ряд анализов. К счастью, все анализы хорошие, желудок, печень в порядке, а сыпь так и не проходит, берется корками

Мария Щ. 27 апреля 2018г.

После 2ух лет бесплодия мы с мужем решили обратиться в Центр Репродукции и Генетики. Вообщем причину почему не получается выяснить врач так и не смог, т.е. по анализам мы здоровы. Единственное что нам могли предложить только ЭКО, при чем никак не мотивировав и не объяснив почему же все таки беременность не наступает если мы здоровы. Вообщем клиника направлена только на ЭКО, лечить там не хотят. Конечно есть и плюсы, почитав отзывы я поняла что ЭКО та делают реально хорошо.

Евгения К. 08 апреля 2018г.
Когда мне поставили диагноз СПКЯ, а мужу - тератозооспермия, стала задумываться о выборе клиники для лечения. В итоге остановилась на альтравита (москва), отзывы о которой в принципе были неплохие.В последующем я не пожалела о выборе. В "Альтравите" очень приятная обстановка; врачи всегда идут на диалог.Итог нашего с мужем лечения - рождение сына. А забеременеть у меня получилось с 3-го протокола.
Маша 07 апреля 2018г.
Больше пяти лет пытались с мужем завести ребёнка.После обследований в ряде клиник мне сообщили неутешительный диагноз бесплодие. Лечение ни к чему не привело. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы и уговорила мужа обратиться .После проведённого обследования мне провели лечение и сказали, что шанс стать матерью у меня есть. Провели ЭКО и я на 5 месяце беременности.
Светлана 13 июля 2017г.
Вчера гуляла с сыночком возле клиники “Линия жизни” где год назад мне сообщили, что ЭКО прошло удачно и скоро я стану мамой, я так обрадовалась, что не удержалась и даже поцеловала своего врача Сараеву Оксану Владимировну огромное спасибо за ваш труд, если бы не вы я и не знаю смогла бы я сама забеременеть, а благодаря вам я стала самой счастливой мамочкой.
Варвара 12 июля 2017г.
Забеременеть обычным способом я даже и не думала, так получилось, что муж намного старше меня и с этим были проблемы. Нам посоветовали обратится в клинику Доктора Озон к репродуктологу Берестянской Ирине Борисовне единственное, что отпугивало, что консультацию нужно было ждать почти месяц, но я решила твердо, что добьюсь своего и вот недавно я была у Ирины Борисовны и теперь жду следующего месяца и процедуры ЭКО, шансы у меня очень велики, надеюсь все пройдет хорошо.
Ульяна 08 июля 2017г.
Обратится в клинику АльтраВита я решила после того, как после 2 лет совместной жизни я так и не смогла самостоятельно забеременеть, надоело ждать. Врача выбирала просто, решила пойти к своей теске и записалась на консультацию к Осиной Екатерине Александровне, скрывать не буду, пройти пришлось много чего, но результат радует, теперь я мама, второй раз сомневаюсь что пойду на такое, но сейчас я очень благодарная и клинике и всем, кто мне помог лично.
Марина 03 июля 2017г.
Никогда не любила слушать подруг, но в прошлом году решила сделать исключение и записаться на прием к врачу, который посоветовала моя старая знакомая, а приняла такое решение именно потому, что благодаря врачу репродуктологу Князевой Наталье Всеволодовне, которая работает в клинике АльтраВита она смогла родить ребенка, диагнозы у нас были похожими и я решилась попробовать, сейчас прохожу подготовку, а потом будет ЭКО, нравиться не только отношение ко мне всего персонала, но и то, что все делаю сразу и не нужно ничего искать и дополнительно сдавать в других центрах.
Мирослава 27 июня 2017г.
Много лет я ждала и надеялась, что несмотря на свои проблемы у меня получиться самостоятельно забеременеть, но все мои надежды рухнули в один миг, когда я попала на прием к Айрапетову Давиду Юрьевичу в клинику для взрослых в Куркино именно там мне рассказали о всех нюансах и о том, что без ЭКО я не смогу никогда стать мамой. Решала очень долго, ведь муж у меня верующий и был против ЭКО, но в один из вечеров я поставила ультиматум и он согласился, и вот чудо случилось, после первой процедуры все вышло и теперь я на 32 недели и жду родов, будет двойня, ну разве то не чудо? Спасибо вам огромное.
Кристина 25 июня 2017г.
В Центр репродуктивного здоровья я обращаюсь уже второй раз, дело в том, что после первого ЭКО я родила прекрасного малыша и решила не затягивать и опять стать мамой, врач Калинина Наталья Анатольевна говорит, что организм полностью восстановился и можно начинать планировать, ЭКО предварительно будет в июне, очень волнуюсь как в первый раз так хочется скорее уже увидеть две полоски, хотя с таким профессионалами я думаю так и будет.
Илона 21 июня 2017г.
Сразу после свадьбы я решила не оттягивать с пополнением в семействе и задуматься о детях, но не все так просто как оказалось, после похода в поликлинику я поняла, что здоровье важней и решила больше не посещать своего врача который столько лет не лечил, а залечивал мои воспаления. Свекровь посоветовала мне клинику АльтраВита и врача Ирину Вадимовну, сначала я думала, что даром заплачу за консультацию, но решила не спорить и пойти в клинику. Сразу видно чем частная клиника отличается от обычной, теперь никаких денег не пожалею и обязательно вылечусь у этого врача, есть шансы, что ЭКО будет в следующем месяце, надеюсь подготовка пройдет успешно.
Екатерина 26 мая 2017г.
Люблю, когда мне говорят правду и ничего не скрывают вот именно поэтому и выбрала я Оксану Ивановну Герич которая работает в “Медквадрате на Каширской”, именно она не врала мне как все другие врачи, что я смогу сама забеременеть, а сразу предложила готовиться к ЭКО, если бы она не приняла тогда такое решение, то сейчас бы было уже поздно, вот побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках и все было бы хорошо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая будущая мама сталкивалась с тем, что в процессе беременности самое сложное, это, наверное, выбор хорошего роддома и первоклассных, квалифицированных врачей.

Ночи напролёт читаешь разнообразные отзывы и порой волосы становятся дыбом от того, что оставляют люди в интернете о том или ином центре планирования семьи и репродукции.

При наличии немалого количества рожавших подруг, делятся они, как обычно и бывает, на две группы, - те кто считает, что всё в этой стране делается строго за деньги и в случае схваток тебе даже стакан с водой не принесут, а есть те, которые считают, что в платные медицинские услуги ничем не лучше бесплатных.

Вот и поди за толковыми советами в интернет.

Нашла множество полезной информации и негативной, и позитивной. Посещая разнообразные форумы для беременных я начиталась столько разного о бесплатных услугах, что в голове образовалась не просто ужасная картинка, а ощущение, что тебя, беременную, везде и всюду хотят пинать и бить. Решила для себя, что рожать стоит в платном центре.

Мы с мужем узнали об этой клинике и решили, что рожать будем здесь. Дальше стоял вопрос цены. Узнав, что здесь, в отличии от других центров, самая приемлемая контрактная цена и наблюдающий врач, который производит впечатление воспитанного и образованного человека, остановились на нём.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Процесс родов и выписка

Если говорить в целом о процессе, то прошёл он, если можно так сказать, комфортно. Грамотные врачи, узи, анестезия, вовремя предоставленные результаты анализов, отличные палаточные условия, кстати палата отдельная, с холодильником, телевизором и диванчиком у окна. Меня ни разу, от начала и до конца родов не оставляла мой врач, спасибо ей огромное. В родблоке была масса разнообразных плакатов о положительных родах и правильном поведении в процессе, что очень радовало.

После меня отправили в мою палату, через час принесли малышку на кормление. Каждое утро начиналось со взвешивания малышки, кормления и процедур.

Выписка происходит через три дня.

В целом это очень хороший эко центр планирования семьи и репродукции. Со всеми необходимыми условиями. Мы остались довольны.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных