Отзывы о центрах планирования семьи

Яна 30 мая 2018г.

Нашему малышу уже 2 годика, мы стали родителями благодаря клинике Альтравита. Отзывы никогда не писала, но недавно обратились в клинику на ЭКО уже во второй раз, у нас всё получилось!) Ждем второго ребеночка с нетерпением и безумно благодарны врачам и медсестрам, которые помогали нам и поддерживали, когда мы потеряли все надежды стать родителями! Муж нарадоваться не может)

Лина Д. 30 апреля 2018г.

У сына на ручках появилась непонятная сыпь, на аллергию не похоже было. Обратились к дерматологу в ЦПСиР, тот в свою очередь назначил посещение гастроэнтеролога и ряд анализов. К счастью, все анализы хорошие, желудок, печень в порядке, а сыпь так и не проходит, берется корками

Юля 29 июня 2018г.

В альтравита отзывы о врачах привлекли мое внимание, множество положительных рекомендаций, решила съездить туда и сдать анализы, потом еще и мужа записала. Прошли полное обследование, нашли причину отсутствия детей, нехватка гормонов с моей стороны. Врач мне правильно определил дозировку и у нас скоро будет ребенок. Клиника хорошая, внимательно и вежливо относятся к пациентам.

Мария Щ. 27 апреля 2018г.

После 2ух лет бесплодия мы с мужем решили обратиться в Центр Репродукции и Генетики. Вообщем причину почему не получается выяснить врач так и не смог, т.е. по анализам мы здоровы. Единственное что нам могли предложить только ЭКО, при чем никак не мотивировав и не объяснив почему же все таки беременность не наступает если мы здоровы. Вообщем клиника направлена только на ЭКО, лечить там не хотят. Конечно есть и плюсы, почитав отзывы я поняла что ЭКО та делают реально хорошо.

Алла 24 июня 2018г.
Так сложилось,что уже на протяжении пяти лет мы с мужем не могли завести ребенка. Что только мы не пробовали, но ничего не получилось. Лечение, узи, гормоны... Все без результата. Спустя некоторое время я просто решилась пойти на ЭКО , все сделаю чтоб стать матерью. Пришли в клинику МА МА. Пока только был первый прием. Надеюсь все пройдет гладко
Изольда 21 июня 2018г.

А я благодаря альтравита эко отзывы вышла на своего лечащего врача. Давно уже планировала поход к специалисту, не знала только к кому именно обратиться. А тут столько хороших отзывов о клинике! И правда, врачи в альтравита все очень хорошие и внимательные. А что еще нужно пациентам? В общем, я всем тоже осталась довольна после посещения клиники, всем ее теперь рекомендую.

Антон 28 апреля 2018г.
Наткнувшись на клинику альтравита отзывы о врачах были очень положительные и меня это очень сильно обрадовало , ведь я как раз искал хорошую клинику для прохождения узи брюшной полости. Записавшись на прием я был приятно удивлен относительно небольшими ценами на услуги , а так же качеством работы. Хотелось бы подметить то что оборудование в клинике на уровне с большинством европейских клиник.
Евгения К. 08 апреля 2018г.
Когда мне поставили диагноз СПКЯ, а мужу - тератозооспермия, стала задумываться о выборе клиники для лечения. В итоге остановилась на альтравита (москва), отзывы о которой в принципе были неплохие.В последующем я не пожалела о выборе. В "Альтравите" очень приятная обстановка; врачи всегда идут на диалог.Итог нашего с мужем лечения - рождение сына. А забеременеть у меня получилось с 3-го протокола.
Маша 07 апреля 2018г.
Больше пяти лет пытались с мужем завести ребёнка.После обследований в ряде клиник мне сообщили неутешительный диагноз бесплодие. Лечение ни к чему не привело. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы и уговорила мужа обратиться .После проведённого обследования мне провели лечение и сказали, что шанс стать матерью у меня есть. Провели ЭКО и я на 5 месяце беременности.
Светлана 13 июля 2017г.
Вчера гуляла с сыночком возле клиники “Линия жизни” где год назад мне сообщили, что ЭКО прошло удачно и скоро я стану мамой, я так обрадовалась, что не удержалась и даже поцеловала своего врача Сараеву Оксану Владимировну огромное спасибо за ваш труд, если бы не вы я и не знаю смогла бы я сама забеременеть, а благодаря вам я стала самой счастливой мамочкой.
Варвара 12 июля 2017г.
Забеременеть обычным способом я даже и не думала, так получилось, что муж намного старше меня и с этим были проблемы. Нам посоветовали обратится в клинику Доктора Озон к репродуктологу Берестянской Ирине Борисовне единственное, что отпугивало, что консультацию нужно было ждать почти месяц, но я решила твердо, что добьюсь своего и вот недавно я была у Ирины Борисовны и теперь жду следующего месяца и процедуры ЭКО, шансы у меня очень велики, надеюсь все пройдет хорошо.
Ульяна 08 июля 2017г.
Обратится в клинику АльтраВита я решила после того, как после 2 лет совместной жизни я так и не смогла самостоятельно забеременеть, надоело ждать. Врача выбирала просто, решила пойти к своей теске и записалась на консультацию к Осиной Екатерине Александровне, скрывать не буду, пройти пришлось много чего, но результат радует, теперь я мама, второй раз сомневаюсь что пойду на такое, но сейчас я очень благодарная и клинике и всем, кто мне помог лично.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая будущая мама сталкивалась с тем, что в процессе беременности самое сложное, это, наверное, выбор хорошего роддома и первоклассных, квалифицированных врачей.

Ночи напролёт читаешь разнообразные отзывы и порой волосы становятся дыбом от того, что оставляют люди в интернете о том или ином центре планирования семьи и репродукции.

При наличии немалого количества рожавших подруг, делятся они, как обычно и бывает, на две группы, - те кто считает, что всё в этой стране делается строго за деньги и в случае схваток тебе даже стакан с водой не принесут, а есть те, которые считают, что в платные медицинские услуги ничем не лучше бесплатных.

Вот и поди за толковыми советами в интернет.

Нашла множество полезной информации и негативной, и позитивной. Посещая разнообразные форумы для беременных я начиталась столько разного о бесплатных услугах, что в голове образовалась не просто ужасная картинка, а ощущение, что тебя, беременную, везде и всюду хотят пинать и бить. Решила для себя, что рожать стоит в платном центре.

Мы с мужем узнали об этой клинике и решили, что рожать будем здесь. Дальше стоял вопрос цены. Узнав, что здесь, в отличии от других центров, самая приемлемая контрактная цена и наблюдающий врач, который производит впечатление воспитанного и образованного человека, остановились на нём.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Процесс родов и выписка

Если говорить в целом о процессе, то прошёл он, если можно так сказать, комфортно. Грамотные врачи, узи, анестезия, вовремя предоставленные результаты анализов, отличные палаточные условия, кстати палата отдельная, с холодильником, телевизором и диванчиком у окна. Меня ни разу, от начала и до конца родов не оставляла мой врач, спасибо ей огромное. В родблоке была масса разнообразных плакатов о положительных родах и правильном поведении в процессе, что очень радовало.

После меня отправили в мою палату, через час принесли малышку на кормление. Каждое утро начиналось со взвешивания малышки, кормления и процедур.

Выписка происходит через три дня.

В целом это очень хороший эко центр планирования семьи и репродукции. Со всеми необходимыми условиями. Мы остались довольны.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных