Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы

Алина 25 июня 2018г.
К большому сожалению, сейчас поход к врачам, тем более к репродуктолгу, это своего рода лотерея.Лечились у себя в Рязане, дважды получали квоту, но результат был отрицательный. Подруга делала в Москве и приехала с беременностью. Очень благодарны врачу, что могли высылать и анализы и мониторинг узи по почте, приезжали только на пункции. В первый раз не получилось беременность, даже не получилось ничего оставить в криоконсервацию. Из 5 клеток был один эмбрион. Во 2-й раз тоже забеременеть не получилось, но заморозили одного. А в третий раз получилось. Беременность нелегкая, но уже недолго, скоро увидим своих крошек.
Трансова Лариса 10 июля 2018г.
Приехав из США, долго там проживала на ПМЖ и строила карьеру, у меня было такое чувство. что …только у нас в России не готовятся к беременности, не понимают, что изначально нужно планировать, делать анализы и т.д., а не так, что залетела и ладно. А когда я своему суженному заикнулась насчет «готовиться», он долго смеялся и мне кажется, счёл меня малость наевшейся западными наворотами… Тут ваще такого нет - он сказал. Тут нормально, когда к врачу идут на середине беременности. Но мне лично было пофигу, я хотела здорового ребёнка и себя не угробить - поэтому, нашла по отзывам Альтравиту и не проломлюсь, сказав, что ведя беременность в хорошей частной клинике, сделала ошибку и выкинула деньги на ветер.
Зоряна 30 июня 2018г.
Посетили альтравита и были приятно удивлены. Клиника на высшем уровне. Работа персонала мне понравилась. Грамотно составлен договор. Попали туда по рекомендации своих друзей, которые там уже были. Это для нас были самые лучшие отзывы. Порекомендуем ли мы ее своим друзьям? Наверное, да. Самое главное что на себе проверено. Если вы ждете результата - вы его получите, главное сильно захотеть!
Розана 22 июня 2018г.
Клиника альтравита просто творит чудеса! Хочу в ближайшие дни съездить туда с дочей и лично поблагодарить своего лечащего врача. Альтравита эко отзывы полностью раскрывают реальную обстановку в клинике. В ней все хорошо - и обстановка не напрягающая, и врачи все добрые. Даже младший персонал к каждому клиенту относится практически как к родному. Спасибо Вам!
Дина 31 мая 2018г.
Мы с мужем теперь места себе не находим от радости! Долго планировали ребеночка, обращались ко многим врачам - все было безрезультатно. Благодаря АльтраВите мы теперь ждем доченьку! Хотя все началось спонтанно, совершенно случайно увидела в браузере закладку альтравита москва официальные отзывы. Все настолько хорошо отзывались о клинике, что мы с мужем сразу же поехали туда. Все , конечно, получилось не сразу, но это не главное!
Алина 18 мая 2018г.
Хочется сказать большое спасибо медицинским работникам клиники Альтравита. ВЫ просто творите чудеса, дарите надежду стать родителями тем,кто её уже потерял, помогаете обрести счастье материнства и отцовства! Узнали об этом центре из Альтравита отзывы. Решили обратиться , чтоб наш малыш родился в надёжных руках. Роды прошли хорошо, ребенок аюсолютно здоров. Теперь планируем родить второго здесь же!
Ирина 13 мая 2018г.
Боже, как вспомню, свои посиделки ночами, когда не смыкая глаз, читаешь, и седеешь от ужаса - от всех тех комментариев, что роженицы оставляют. Но нет, память не подводит же - вспоминаешь о статистике, по которой на каждые 1000 посещений приходится всего один негативный отзыв, но ведь именно с этим одним негативным люди и бегут в интернет. А те, у кого все хорошо, те и без отзывов прекрасно живут, и, в итоге, в оценке заведения сплошной перекос. Дур дом - по другому сказать сложно. Я запутавшись, всё таки официальные отзывы читать начала и поняла, мне кроме Альтравиты больше ничего не подходит и не кажется надёжным
Фаина 04 мая 2018г.
Приехали с области, направил нас в Альтравиту знакомый врач супруга. Перед этим проходили лечение от бесплодия в двух клиниках. Изначально помогала нам бесплатная медицина, потом уже перешли на платное обслуживание. Официально несколько врачей поставили мне диагноз необъяснимого бесплодия, сделать они, якобы, не могли уже ничего, организм сам отторгал плод по неизвестной причине и что бы не предпринимали доктора. В Альтравите, признаюсь, что уж тут греха таить, у меня была последняя надежда, так за несколько лет отчаяния, мне казалось, что всё потеряно. И не напрасно совершенно ждала я здесь чудес. В этом году, в июле буду справлять первый день рождения своей доченьки.
Артур Васильевич 30 апреля 2018г.
Подбирая с женой клинику по донорству наткнулись на Вас. В клинике альтравита отзывы о врачах были достаточно хорошие , что не могло нас не заинтересовать. Хотелось бы подметить высокий профессионализм сотрудников и их глубокие знания в своем деле. Процедура проходила в стерильной обстановке и с современным оборудованием на уровне многих европейских клиник.
Роксана 29 апреля 2018г.
Центр планирования семьи и репродукции Альтравита отзывы имеет крайне положительные. Мы с супругом сами убедились в их правдивости. Делали эко плюс икси. Решили, что раз есть такая возможность попробуем стать родителями двойни. В итоге сейчас 36 неделя беременности. Оба малыша здоровы. Мы готовимся к встрече с ними. Пусть это и будет плановое кесарево сечение,а не естественные роды. Зато мы родители!
Анатолий 09 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в центр планирования семьи.Работают высококвалифицированные специалисты,которые помогли нам.Центр наполнен новейшим оборудыванием,постоянная гигиеничная влажная уборка.К клиентам относятся с уважением,не хамят.Советую этот центр.Обращайтесь.
Римма 11 июля 2017г.
Поскольку я очень волновалась о родах, то решила, как все пройдет хорошо тогда и напишу уже отзыв о клинике и вот мы уже дома, можно и сказать спасибо всему персоналу СМ-клиники и особенно Брагиной Марине Александровне. Все прошло хорошо, ЭКО получилось с первой попытки и несмотря на проблемы со здоровьем я даже на сохранении не была. Осталось только пройти повторное обследование после родов и все. Удачи вам и хороших пациентов!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Муж, забрав нас с сыном, из этого центра, то его отклик был таков: ты будто бы с отдыха вернулась, дорогая!

И вправду я чувствовала себя по максимуму отдохнувшей и полной сил.

Выбирала этот роддом по отзывам на форуме, совершенно случайно с мужем узнали, что его пребывание на родах совершенно бесплатно, только нужно соответствующую бумагу подписать у главврача. Заранее приехали, нам рассказали, что нужно брать с собой в отделение и подписали всё необходимое, провели лекцию про процесс родов.

  • Итак, расскажу подробнее:

    Условия родов в центре планирования семьи и репродукции:

    Что важно - бесплатно, отдельная палата, отдельный родовой бокс со всеми условиями, возможность присутствия мужа во время родов, молодой и отзывчивый коллектив. Замечательный главврач. Приветствуется только естественный процесс родов. Стимуляция только в особых случаях. Анестезия делается только по личным показаниям. Меня приняли, как только начались схватки и сразу же сделали все необходимые действия, аккуратно сложенные вещи отдали мужу.
  • После родов:

    Ребёнок находился исключительно со мной. Личная туалетная комната и душевая кабина. Чайник. Горячая и холодная вода (что важно для отзыва о центре планирования семьи и репродукции). Персонал на высшем уровне, всё показывают, всё рассказывают. Цены им нет.

  • Больничная одежда:

    На роды в этом центре планирования семьи и репродукции, брать нужно с собой резиновые тапочки, зарядное устройство и телефон. Всё остальное тебе предоставляет сама больница. Ежедневная смена белья, куча чистых, выглаженных пелёнок. Халаты тоже предоставляют.

  • Больничное питание:

    В местной столовой довольно вкусно, как говорят, дают всё, первое, второе, третье и компот. Разнообразные супы, борщи, бульоны. Каши, овощи. Мясные изделия, птица, рыба.

  • Необходимые процедуры:

    Узи перед родами и после них, прививки для малыша - гепатит и бцж, если ребёночек маловесный, то оказывают услугу нейросонографии мозга.

  • Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Выписка:

    Когда всё хорошо, то выписывают после 5 дней пребывания и обследования. Возможность фото и видеосъёмки. Фирменные подарки, куча журналов и информационных источников по уходу за новорождённым. Дарят большое количество памперсов и детских смесей.

  • Очень повезло с врачом принимающим роды. Воспитанный, образованный и замечательный человек. С хорошим чувством юмора. Всем советую данный центр планирования семьи и репродукции.

    Нужна помощь в выборе репродуктолога?

    Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных