Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы

Анатолий 09 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в центр планирования семьи.Работают высококвалифицированные специалисты,которые помогли нам.Центр наполнен новейшим оборудыванием,постоянная гигиеничная влажная уборка.К клиентам относятся с уважением,не хамят.Советую этот центр.Обращайтесь.
Римма 11 июля 2017г.
Поскольку я очень волновалась о родах, то решила, как все пройдет хорошо тогда и напишу уже отзыв о клинике и вот мы уже дома, можно и сказать спасибо всему персоналу СМ-клиники и особенно Брагиной Марине Александровне. Все прошло хорошо, ЭКО получилось с первой попытки и несмотря на проблемы со здоровьем я даже на сохранении не была. Осталось только пройти повторное обследование после родов и все. Удачи вам и хороших пациентов!
Маргарита 10 июля 2017г.
Год назад я обратилась в клинику GMS Clinic мне там посоветовали Клименко Марию Петровну, поразил ее подход, говорит мало, но результат порадовал уже через три месяца, благодаря ее усилиям у нас получилась беременность, да еще и двойняшки, правда почти все 7 месяцев я провела на сохранении, но это мелочи, главное, что теперь я мама благодаря этому чуткому специалисту и в следующий раз планировать только к ней пойду.
Анна 07 июля 2017г.
Вот только вернулась с повторного обследования в клинике АльтраВита и вернулась не просто так а с радостными новостями, мой организм готов к ЭКО и в следующем месяце планируем сделать первую попытку, я знаю, что возможно понадобиться несколько раз, я готова ждать и пробовать, хорошо, что есть такая возможность, все это благодаря труду Фалалеевой Ларисы Николаевны если бы не она ничего этого бы не было и у меня на всю жизнь так и стоял диагноз бесплодия. Жалею только о том. что так долго решалась на этот шаг, но думаю наверстаю быстро все сейчас.
Ирен 10 июня 2017г.
Хочу сказать, что в клинике АльтраВита лечение не хуже чем в Германии, просто я много лет жила и лечилась в Берлине, а вот недавно вернулась домой и сразу нашла своего старого врача Зорину Ирину Вадимовну, была поражена оборудованием и диагностикой, все на европейском уровне. Сомнений нет, ЭКО буду делать здесь, зачем искать за рубежом то, что можно сделать у нас и цены намного лояльней в наших клиниках да и родное все вокруг.
Тамара 07 июня 2017г.
В клинику функциональных нарушений к Куликову Ильи Александровичу меня привела подруга, которой он помог стать мамой год назад, наши проблемы с мужем сложнее и поэтому он говорит, что сначала необходимо пройти лечение и мне и мужу, а после этого уже начинать планировать, сама понимаю, что путь предстоит длинный, но я на все готова только чтобы получилась беременность, мы уже сдали все анализы и начали курс лечения, главное поддержка и понимание, а этого у нас хоть отбавляй.
Илона 05 июня 2017г.
Я столько времени ждала, что тест покажет положительный результат и вот только недавно дождалась, а все это произошло из-за моего упрямства ведь если бы я не пыталась заниматься самолечением и сразу послушала Юлию Руслановну Цораеву и еще некоторых специалистов из клиники АльтраВита, то еще в прошлом году можно было сделать ЭКО и родить малыша, но я все надеялась, что самостоятельно решу этот вопрос, даже обращалась к целительнице, а нет, с моей маткой невозможно самостоятельно забеременеть, чудес не бывает, теперь надежда только на ЭКО.
Вероника 28 мая 2017г.
За свои 34 года обошла много специалистов и клиник и все в один голос твердили, что в моем случае родить ребенка можно только с суррогатной матерью и только в GMS Clinic Морозова Анна Владиславовна сказала, что будем пробовать сами и вот спустя два года тест подтвердил мою беременность, впереди много еще обследований, но я думаю все будет хорошо, так что чудеса бывают у таких врачей, надеюсь что через 8 месяцев смогу уже похвастаться своей доченькой или сыночком.
Наталья 22 мая 2017г.
На прошлой недели мне сделали ЭКО, это уже третья попытка, но с моими результатами это и неудивительно, что так получилось, наш врач Сойкина Жанна Альбертовна с международного медицинского центра “ Синай” говорит, что в этот раз должно все получиться и я верю, ведь от веры многое зависит, ну должно же и мне повезти когда-нибудь, да и медицинские показатели в этот раз намного лучше уже, еще бы анализы мужа получше были тогда точно шансов было бы больше.
Татьяна 20 мая 2017г.
Из-за неудачного аборта много лет назад я сама не могу забеременеть, перепробовала все, но мои яйцеклетки отказываются иметь дело со сперматозоидами мужа, есть вариант воспользоваться услугами криобанка, вот думаю может так и сделать, мой врач Надежда Юрьевна Белоусова с АльтраВиты говорит, что можно еще раз попробовать ЭКО и если нет тогда уже криобанк, а я верю, что все получиться, ну ведь я так этого хочу. Боюсь, что с криобанком придется дольше возиться ведь выбирать чтобы донор были похожи на нас с мужем, но я готова и на это уже.
Лилия 16 мая 2017г.
Сейчас модно обращаться в Центры планирования семьи, я думала, что это просто так нужно и отказалась сначала, когда муж предложил, а когда после года планирования ничего не получилось пришлось обращаться в клинику АльтраВита для консультации у Моториной Олеси Александровны и вот там после обследования у меня обнаружили одну редкую патологию и вот сейчас мы с ней сражаемся, а после этого будет подготовка к ЭКО, этого всего можно было бы избежать если бы я сразу обратилась в клинику, а не ждала столько времени.
Яна Г. 12 мая 2018г.

У моего мужа проблемы с фертильностью, а точнее малоактивные сперматозоиды, обратились с ним вместе в клинику АРТ-ЭКО, для того чтобы нам все же помогли стать родителями. К сожалению нам не смогли помочь, мужу назначили лечение которое уже 3 месяца не дает никакого эффекта, подумываем сменить клинику. В остальном клиника хорошая, и я была на приеме у гинеколога там, осталась очень довольна, видимо там не все врачи одинаково хорошие.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Муж, забрав нас с сыном, из этого центра, то его отклик был таков: ты будто бы с отдыха вернулась, дорогая!

И вправду я чувствовала себя по максимуму отдохнувшей и полной сил.

Выбирала этот роддом по отзывам на форуме, совершенно случайно с мужем узнали, что его пребывание на родах совершенно бесплатно, только нужно соответствующую бумагу подписать у главврача. Заранее приехали, нам рассказали, что нужно брать с собой в отделение и подписали всё необходимое, провели лекцию про процесс родов.

  • Итак, расскажу подробнее:

    Условия родов в центре планирования семьи и репродукции:

    Что важно - бесплатно, отдельная палата, отдельный родовой бокс со всеми условиями, возможность присутствия мужа во время родов, молодой и отзывчивый коллектив. Замечательный главврач. Приветствуется только естественный процесс родов. Стимуляция только в особых случаях. Анестезия делается только по личным показаниям. Меня приняли, как только начались схватки и сразу же сделали все необходимые действия, аккуратно сложенные вещи отдали мужу.
  • После родов:

    Ребёнок находился исключительно со мной. Личная туалетная комната и душевая кабина. Чайник. Горячая и холодная вода (что важно для отзыва о центре планирования семьи и репродукции). Персонал на высшем уровне, всё показывают, всё рассказывают. Цены им нет.

  • Больничная одежда:

    На роды в этом центре планирования семьи и репродукции, брать нужно с собой резиновые тапочки, зарядное устройство и телефон. Всё остальное тебе предоставляет сама больница. Ежедневная смена белья, куча чистых, выглаженных пелёнок. Халаты тоже предоставляют.

  • Больничное питание:

    В местной столовой довольно вкусно, как говорят, дают всё, первое, второе, третье и компот. Разнообразные супы, борщи, бульоны. Каши, овощи. Мясные изделия, птица, рыба.

  • Необходимые процедуры:

    Узи перед родами и после них, прививки для малыша - гепатит и бцж, если ребёночек маловесный, то оказывают услугу нейросонографии мозга.

  • Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Выписка:

    Когда всё хорошо, то выписывают после 5 дней пребывания и обследования. Возможность фото и видеосъёмки. Фирменные подарки, куча журналов и информационных источников по уходу за новорождённым. Дарят большое количество памперсов и детских смесей.

  • Очень повезло с врачом принимающим роды. Воспитанный, образованный и замечательный человек. С хорошим чувством юмора. Всем советую данный центр планирования семьи и репродукции.

    Нужна помощь в выборе репродуктолога?

    Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных