Алексей Новиков 15 мая 2017г.

ЦПСР является одним из лучших вариантов. клиника хорошая, чистая и ухоженная. Персонал весьма знающий и вежливый. Палаты также в хорошем состоянии, большие и просторные. Больничные одежда чистая и аккуратная. Зона ожидания также хорошо поддерживается в идеальном порядке. Также есть интернет в зале ожидания как для пациентов, так и для членов их семей. В ночь в палате может оставаться только один гость, но если есть больше, то имеется специальная комната для гостей. Лучшая часть заключается в том, что забота о новорожденных, от купания до смены подгузников, в медицине, лежит на персонале.также имеется группы экспертов для грудного вскармливания, питания и физических упражнений после родов.

Зухра Салпагарова 13 мая 2017г.

Не знаю, как остальные специалисты и персонал центра, но те, с кем я пересекались мне очень понравились. Врачу Орловой веронике отдельная благодарность, потому что в ее руках я действительно ни о чем не беспокоилась, видела и чувствовала, что ей можно доверять, и не прогадала. Вероника – врач от Бога. Очень профессиональная, серьезно относится к своей работе, и в то же время очень позитивная, заражает позитивом и всех нас, чтобы даже мыслей дурных у пациенток не было. Отдельное спасибо хотелось бы сказать и акушерке. Только я забыла ее фамилию и отчество. Помню, что зовут Оксана. Подбодряла меня во время родов, не давала расслабляться, чтобы все прошло быстрее и я смогла взять в руки малышка. Впечатления от беременности и родов, за исключением токсикоза и адских болей во время родов, только положительные.

Насибян Лалита 12 мая 2017г.

Отблагодарив всех врачей лично, я считаю и здесь необходимо рассказать о том, как я благодарна персоналу ЦСПР за чудо, которое они совершили в моей жизни. Пришвина Кристина Геловна - это просто мой Ангел-хранитель. ЭКО у нас с ней сработало с первого раза. Я даже не думала, что такое может быть. Она радовалась вместе со мной. Всю беременность наблюдала меня. Я даже могла звонить ей и консультироваться. Она всегда была на связи - даже в выходные дни. И теперь результат всего этого лежит у меня в колыбельке - мой маленький сынок! Весь остальной персонал Центра - на самом высоком уровне. Нет ни одного человека, о ком можно отозваться плохо. Только самые лучшие слова заслуживает эта клиника. От всего сердца благодарю всех еще раз! Вы приносите людям счастье! А тем, кто еще сомневается и кто потерял надежду на материнство, я говорю - смело обращайтесь сюда!

Каралкина Дарина Викторовна 11 мая 2017г.

Мои роды не были легкими – потребовалось внеплановое кесарево сечение, но принимающие роды врачи великолепно отреагировали на неожиданную проблему и очень быстро все подготовили. Глядя на своих двухмесячных близнецов, я просто не могу вспоминать какие-либо неприятные ощущения и страхи во время родов, с которыми справилась лишь благодаря врачам – все это кажется небольшой ценой за то, что сейчас у меня есть возможность качать на руках своих детей. Хочется поблагодарить каждого человека к ЦПСиР и надеяться, что в остальных учреждениях роды будут принимать на таком же уровне.

Карина Беляева 10 мая 2017г.

Хочу выразить благодарность неонатологам Центра Планирования Семьи и Репродукции. Настолько теплое, бережное отношение к новорожденному чуду, и терпение по отношению к молодым и неопытным родителям! Все очень толково и доступно объяснили, ответили на все вопросы, помогли научиться ухаживать за малюткой, проводить гигиенические процедуры и купание, массаж, гимнастику. Приятно удивило наличие самого современного оборудования и внимательные профессиональные осмотры докторов. Была наслышана, что часто врачи смотрят деток поверхностно, но специалисты Центра полностью развеяли этот стереотип. Большое им спасибо за такое отношение к самому родному нашему человечку!

Диана Савина 09 мая 2017г.

Хочется оставить пару слов о замечательной медицинской клинике – ЦПСиР. Именно здесь появились на свет наши мальчишки. Беременность сложная, после ЭКО. Процедуру проводили в этом же центре. Понравилось внимательное отношение персонала, отзывчивость, желание вникать в проблемы своих пациентов. Врачи грамотные и квалифицированные. После успешного ЭКО в этом центре у меня не возникло желания вести беременность в другом месте. Здесь комфортно, а это очень важно.

Костина Ирина Станиславовна 09 мая 2017г.

Долго и придирчиво с мужем выбирала заведение, в котором дети появятся на свет. Остановились на ЦПСиР, поскольку отзывы были очень хорошие. Незадолго до родов посетили этот центр и оказались очарованы – условия, персонал, отношение, профессионализм – все на отличном уровне. Кое-какие сомнения были, но после посещения ЦПСиР исчезли, а сами роды прошли спокойно и благополучно. Спасибо команде врачей ЦПСиР от придирчивых и благодарных родителей.

Ирина Черкасова 07 мая 2017г.

В ЦПСиР работают замечательные специалисты. В этом я убедилась лично. Мои роды прошли настолько легко, насколько это вообще возможно. Врач очень грамотный, внушал доверие. А работа акушерки – выше всяких похвал. Она постоянно интересовалась моим состоянием, подсказывала, что мне сделать, чтобы стало легче, помогала, поддерживала психологически. У меня было ощущение, что со мной рядом родной человек! Медперсонал клиники – настоящие профессионалы, любящие своё дело!

Татьяна Черняева 05 мая 2017г.

После множества безуспешных попыток забеременеть мы с мужем решили пройти обследование и узнать причину. Центр мы выбрали, по отзывам в сети и записались на прием к репродуктологу. Ирина Михайловна Калинина оказалась прекрасным специалистом, прониклась нашей проблемой, назначила нужные анализы. После получения результатов она определила для нас схему лечения, подробно и понятно объяснила порядок дальнейших действий. В результате мы ждем малыша! Спасибо за такой желанный шанс стать родителями!

Анна Лазаренко 18 апреля 2017г.

После наступления климакса меня начали мучать проблемы с костями. Я сломала то руку, потом правую ногу, которые очень плохо заживали. Я в отчаянии обратилась в медицинский центр ЦПСиР. После осмотра доктором меня отправили на денситометрию. Благодаря этому методу исследования у меня диагностировали остеопороз. Очень хороший доктор проводил мое лечение. Он мне назначил недорогие, но действенные препараты. Я уверенна, что они мне помогают, так как в течении года после лечения у меня не было ни одного перелома. Спасибо вам огромное!

Зоя Арнтанова 17 апреля 2017г.

Я родилась с гинекологической патологией. Мне многие доктора говорили, что в этом нет ничего страшного, и поэтому я ее не лечила. Проблема дала о себе знать, когда я решила родить ребенка. У меня не получалось забеременеть и поэтому я обратилась в медицинский центр ЦПСиР. Здесь меня обследовали на новейшем оборудовании и сказали, что необходимо провести операцию. Меня оперировал очень хороший хирург. Благодаря ему я спустя два года смогла забеременеть.

Елена Филатова 17 апреля 2017г.

После двух подряд неудавшихся беременностей я уже начинала впадать в отчаяние. Но муж не терял надежды и наткнулся в интернете на сайт клиники ЦПСиР. Изучив всю предоставленную там информацию, я решилась записаться на приём. После разговора с врачом ко мне начали потихоньку возвращаться надежда и желание забеременеть вновь. В центре репродукции я прошла ряд обследований. Результаты были хорошими, а беременность не заставила себя ждать. Наблюдали моё состояние тщательно. Опасные периоды я провела в стационаре. Было тяжело психологически, но врачи, да и весь персонал клиники, входили в положение, подбадривали. Было огромным счастьем услышать однажды на приёме, что на моём текущем сроке ребёнок уже вполне жизнеспособен! Это как чудо, которое подарили мне в этой клинике. Теперь я наконец-то счастливая мама!!!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных